JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.

Volltextsuche

Wetter in Lenningen

Aktuell, 26.05.2018
heiter
15 °C
heiter
Lenningenmehr als nur ein Ort

Speisepläne

Speiseplan KW 16 (vom 16. - 19. April 2018)

Preise in der Mensa

Ausweisung von Allergenen

Am 13. Dezember 2014 trat die EU-Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Danach müssen Allergene in Lebensmittel gekennzeichnet werden. In der Mensa in Oberlenningen können die Allergene in der Küche eingesehen werden.

Um Allergene handelt es sich bei folgenden Inhalten:

  • Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  • Eier und Eierzeugnisse*
  • Fisch und Fischerzeugnisse
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • Senf und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l als SO2 angegeben
  • Lupine sowie Erzeugnisse daraus
  • Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Speiseplan KW 15 ( vom 9. - 12. April 2018)

 

 

Speiseplan KW 17 (vom 23. - 26. April 2018)

Speiseplan KW 18 (vom 30.4. - 3. Mai 2018)

Speiseplan KW 19 (vom 7. - 10. Mai 2018)

Speiseplan KW 20 (vom 14. - 17. Mai 2018)

Wir suchen SIE!