JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.

Volltextsuche

Wetter in Lenningen

Aktuell, 19.08.2018
heiter
26 °C
heiter
Lenningenmehr als nur ein Ort

Speisepläne

Speiseplan KW 25 (18. - 21. Juni 2018)

Speiseplan KW 26 (25. - 28. Juni 2018)

Speiseplan KW 27 (2. - 5 . Juli 2018)

Speiseplan KW 28 (vom 9. - 12. Juli 2018)

Speiseplan KW 29 (16. - 19. Juli 2018)

Speiseplan KW 30 (23. - 25. Juli 2018)

Preise in der Mensa

Ausweisung von Allergenen

Am 13. Dezember 2014 trat die EU-Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Danach müssen Allergene in Lebensmittel gekennzeichnet werden. In der Mensa in Oberlenningen können die Allergene in der Küche eingesehen werden.

Um Allergene handelt es sich bei folgenden Inhalten:

  • Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  • Eier und Eierzeugnisse*
  • Fisch und Fischerzeugnisse
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • Senf und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l als SO2 angegeben
  • Lupine sowie Erzeugnisse daraus
  • Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus