Online-Terminvereinbarungen für den Bürgerservice

Artikel vom 18.03.2022

Online-Terminvereinbarungen für den Bürgerservice Oberlenningen und die Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch

Alle Bürgerinnen und Bürger können zum bereits bestehenden Online-Terminservice montags bis freitags von 8 - 12 Uhr für den Bürgerservice im Rathaus Oberlenningen montags und donnerstags jeweils von 13 - 18 Uhr einen Terminslot für ihr Anliegen reservieren.

Die Möglichkeit einer Online-Terminvereinbarung gibt es auch in den Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch. Bei der Ortschaftsverwaltung Gutenberg können für den Zeitraum montags von 15 - 18 Uhr, dienstags bis donnerstags von 9 -12 Uhr und freitags von 7 - 10 Uhr Online-Termine vereinbart werden. Bei der Ortschaftsverwaltung Schopfloch können montags von 15 - 18 Uhr sowie dienstags bis freitags von 9 - 12 Uhr Online-Termine vereinbart werden.

Die Buchung erfolgt über folgenden Link:

zum online Terminservice