Virtuelle Ausstellung Neubau Kinderhaus Oberlenningen

Artikel vom 26.04.2021

Protokoll Preisgerichtssitzung

Der nicht-öffentliche Realisierungswettbewerb für den Neubau eines Kinderhauses in Oberlenningen für die Kindertages- und Grundschultagesbetreuung ist am 26. März durch die Preisgerichtsentscheidung entschieden worden. Diese Entscheidung wurde in der vergangenen Sitzung vom Gemeinderat bestätigt. 1. Preisträger wurde die ARGE BueroBB mit Architektur Immendorfer und Klaus Saur Landschaftsarchitekt. Da aufgrund der derzeitigen Pandemielage keine Vorort-Ausstellung möglich ist, haben wir alle eingereichten Arbeiten zusammengestellt. Viel Vergnügen beim virtuellen Durchgang.

Protokoll Preisgerichtssitzung (PDF-Datei)

Ergebnispräsentation im Gemeinderat (PDF-Datei)

1. Preisträger: ARGE BueroBB mit Architekten Immendorfer + Klaus Saur Landschaftsarchitektur

2. Preisträger: ARGE Schleicher.ragaller freie architekten bda/Planungsbüro H. Hornstein