Beteiligungsmöglichkeit für Bürgerinnen und Bürger

Artikel vom 26.04.2021

Anhörungsverfahren zum Entwurf der 3. Fortschreibung des Nahverkehrsplans für den Landkreis Esslingen

Beteiligungsmöglichkeit für Bürgerinnen und Bürger

Der Gemeinderat Lenningen wird in seiner nächsten Sitzung am 18. Mai darüber befinden, ob zur 3. Fortschreibung des Nahverkehrsplans für den Landkreis Esslingen Anregungen oder Bedenken von Seiten der Gemeinde Lenningen formuliert werden. Zur Vorbereitung der entsprechenden Sitzungsunterlage können alle ÖPNV-Nutzerinnen und -Nutzer unterstützen. Teilen Sie uns Ihre Vorschläge mit, wie der Buslinienverkehr verbessert werden sollte bzw. verbessert werden müsste. Nachdem die Teckbahn und der S-Bahnverkehr nicht der Zuständigkeit des Landkreises Esslingen unterliegen, geht es bei dieser Beteiligungsmöglichkeit zunächst nur um den Linienbusverkehr.

Leider müssen wir die Rückmeldefrist sehr begrenzt halten, sodass wir um Ihre Vorschläge bis spätestens 16. Mai ausschließlich per E-Mail an nvp(@)lenningen.de bitten. Wir wissen um die Kurzfristigkeit, denken jedoch, dass insbesondere die regelmäßigen ÖPNV-Nutzerinnen und -Nutzer ihre Verbesserungsvorschläge für den Linienbusverkehr ohnehin parat haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Entwurf der 3. Fortschreibung des Nahverkehrsplans für den Landkreis Esslingen (PDF-Datei)