Öffnungszeiten Bürgerservice

Artikel vom 25.07.2022

Sprechzeiten im Bürgerservice im Rathaus Oberlenningen sowie den Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch

Jeder freut sich auf den lang ersehnten Urlaub. Doch oft wird dabei ein wichtiges Detail übersehen: Gültige Reisedokumente. Prüfen Sie daher frühzeitig die Ablauftermine von Personalausweis, Reisepass und Kinderreisepass und beachten Sie die aufgrund personeller Engpässe derzeit eingeschränkten Öffnungszeiten des Bürgerservices im Rathaus Oberlenningen sowie der Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch.

Öffnungszeiten des Bürgerservice im Rathaus Oberlenningen

Montag                          07:30 bis 12:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr

Dienstag bis Freitag        08:00 bis 12:00 Uhr

Die Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch sind noch bis 19. August 2022 geschlossen.

Öffnungszeiten der Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch in der Kalenderwoche 34

• Ortschaftsverwaltung Gutenberg: Montag, 22. August 2022 von 15:00 bis 18:00 Uhr
  • Ortschaftsverwaltung Schopfloch: Mittwoch, 24. August sowie Donnerstag, 25. August 2022, jeweils von 09:00 bis 12:00 Uhr

Sprechstunden der Ortsvorsteher

• Die Sprechstunden der Ortsvorsteher finden unabhängig von den Öffnungszeiten der Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch weiterhin statt.

• In Gutenberg finden die Abendsprechstunden von Ortsvorsteher Harald Röhner montags um 16:00 Uhr und mittwochs um 17:00 Uhr statt. Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte per E-Mail an h.roehner@lenningen.de.

Auch in Schopfloch ist die Abendsprechstunde mit Ortsvorsteher Gunter Berger montags um 17:30 Uhr weiterhin vorgesehen. Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte per E-Mail an g.berger@lenningen.de.

Um Ihnen als Bürgerinnen und Bürgern unnötige Wege zu ersparen, empfiehlt es sich zudem, vor dem Rathausbesuch die Website der Gemeinde Lenningen zu besuchen. Kurzfristige Änderungen bei den Sprechzeiten werden immer umgehend auf www.lenningen.de veröffentlicht. Alternativ wenden Sie sich gerne telefonisch an 07026 609-0.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.