Erneuerung der Gleise und Weichenarbeiten

Artikel vom 20.06.2022

Erneuerung der Gleise im Bereich des Bahnhofes Oberlenningen

Die STRABAG Rail GmbH erneuert im Auftrag der Deutschen Bahn AG vom 27.06. – 08.07.2022 die Gleise im Bahnhof Oberlenningen.

Im Zeitraum vom 30.06. – 05.07.2022 wird auch in der Nacht, bzw. am 03.07.2022 auch am Sonntag gearbeitet.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Weichenarbeiten in Oberlenningen - Ausfall der RB64 mit Sperrung der Strecke Kirchheim (T) – Oberlenningen

Samstag, 2. Juli (0.10 Uhr), bis Sonntag, 3. Juli 2022 (23.55 Uhr)

Die DB Netz AG erneuert Weichen in Oberlenningen. Daher kommt es im genannten Zeitraum zu Fahrplanabweichungen auf der Regionalbahn-Linie RB64. Auf dem gesamten Streckenabschnitt Kirchheim (T) - Oberlenningen findet kein Zugverkehr statt.

Alternative Fahrmöglichkeiten bestehen mit den Bussen der Linie 177. Diese werden durch weitere Ersatzbusse verstärkt, die ebenfalls alle Halte der Linie 177 anfahren. In Kirchheim (T) besteht jeweils Anschluss von und zur S-Bahn der Linie S1.

Haltestellen der Ersatzbusse:

• Kirchheim (T), Bahnhof, Haltepunkt 8
  • Kirchheim (T) Süd, Polizeiwache
  • Dettingen (T), Volksbank
  • Owen (T), Beurener Straße
  • Brucken, Untere Straße
  • Unterlenningen, Bahnhofstraße
  • Oberlenningen, Bahnhof, ZOB

Vorankündigung weiterer Baumaßnahmen mit Ausfall der Linie RB64:

Der Zugverkehr wird außerdem in den folgenden zwei Zeiträumen auf dem gesamten Streckenabschnitt Kirchheim (T) - Oberlenningen eingestellt. Für die Baumaßnahmen folgt in Kürze eine gesonderte Bauinformation.

• Freitag, 15. Juli (0.10 Uhr) bis Montag, 18. Juli (23.55 Uhr)
  • Donnerstag, 28. Juli (0.00 Uhr) bis Sonntag, 11. September (22 Uhr)

Bitte berücksichtigen Sie diese Abweichungen bei Ihrer Reiseplanung und informieren Sie sich vorab über Ihre Reiseverbindungen.

Tipp: Erstellen Sie sich Ihren „Persönlichen Fahrplan unter www.bahn.de/persoenlicherfahrplan.

Internetwww.s-bahn-stuttgart.de

Twitter @SBahn_Stuttgart