Online-Terminvereinbarungen für den Bürgerservice

Artikel vom 12.01.2022

Erweiterung der Online-Terminvereinbarungen für den Bürgerservice Oberlenningen und die Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch

Ab dem 17. Januar 2022 können alle Bürgerinnen und Bürger zusätzlich zum bereits bestehenden Online-Terminservice montags bis freitags von 8 - 12 Uhr für den Bürgerservice im Rathaus Oberlenningen montags und donnerstags jeweils von 13 - 18 Uhr einen Terminslot für ihr Anliegen reservieren.

Die Möglichkeit einer Online-Terminvereinbarung wird auch in den Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch erweitert. Bei der Ortschaftsverwaltung Gutenberg können dann für den Zeitraum montags von 15 - 18 Uhr, dienstags bis donnerstags von 9 -12 Uhr und freitags von 7 - 10 Uhr Online-Termine vereinbart werden. Bei der Ortschaftsverwaltung Schopfloch können montags von 15 - 18 Uhr sowie dienstags bis freitags von 9 - 12 Uhr Online-Termine vereinbart werden.

Die Buchung erfolgt über folgenden Link:

zum online Terminservice