Ochsenwanger Steige wird voll gesperrt

Artikel vom 13.10.2021

Das Landratsamt informiert

Hiermit informieren wir Sie vorab darüber, dass es ab dem 25. Oktober 2021 bis zum 21. November 2021 zu starken Einschränkungen im Busverkehr auf der Linie 176 (Kirchheim u.T. - Bissingen a.d.T. – Oberlenningen) kommen wird.

Zusätzlich zu der seit Februar 2021 bestehenden Sperrung der Gutenberger Steige finden im Zeitraum vom 25. Oktober bis 21. November 2021 dringende und unaufschiebbare Baumfällarbeiten an der Ochsenwanger Steige statt, in deren Zuge die Ochsenwanger Steige voll gesperrt werden muss. Die Durchführung der Arbeiten zum o.g. Zeitpunkt ist leider unumgänglich, um weiterhin die Verkehrssicherheit und die Befahrbarkeit der Steige zu gewährleisten.

Während des o.g. Zeitraums, in dem beide Steigen gleichzeitig gesperrt sind, muss das Angebot im Busverkehr, aufgrund der langen Umleitungsstrecken und entsprechend längeren Fahrzeiten reduziert werden. Darüber hinaus ist auch mit Einschränkungen auf allen Relationen, die von der Linie 176 an- oder abgedient werden zu rechnen. Hier finden Sie den aktuellen Umleitungsfahrplan (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei) (PDF-Datei). Er kann auch über die elektronische Fahrplanauskunft des VVS abgerufen werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.