Artikel vom 01.12.2021

Rathäuser und Verwaltungsstellen ab Montag, 06.12. für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen

Aufgrund der erschreckend hohen Infektionszahlen der Corona-Pandemie hat sich die Gemeindeverwaltung dazu entschlossen, die Rathäuser und Verwaltungsstellen ab dem

kommenden Montag, 6. Dezember für den allgemeinen Publikumsverkehr zu schließen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind per E-Mail und telefonisch zu erreichen. Bei unaufschiebbaren Angelegenheiten, bei denen ein persönliches Erscheinen zwingend erforderlich ist, muss vorab ein Termin mit der/m zuständigen Ansprechpartner/in vereinbart werden. Zur Terminvereinbarung im Bürgerservice sowie in den Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch steht ein Online-Terminbuchungs-system zur Verfügung. Dieses kann über die Homepage der Gemeinde www.lenningen.de/rathaus-service/wir-sind-fuer-sie-da/kontakt-oeffnungszeiten aufgerufen werden.

Bitte beachten Sie, dass die Rathäuser und Verwaltungsstellen der Gemeinde weiterhin nur mit medizinischer Maske betreten werden dürfen und in den Gebäuden zwingend der Mindestabstand einzuhalten ist.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme. Geben Sie auf sich und Ihre Mitmenschen Acht und bleiben Sie gesund.