Achtung Baustelle

Artikel vom 15.06.2022

Verlegung einer Hauptgasleitung u. Hauptwasserleitung (Fa. Leonhard Weiss) vom 20.06. bis voraussichtlich 08.08.2022 in der Friedenstraße 1-10 in Unterlenningen

In der Friedenstraße 1 -10 finden ab dem 20.06.2022 bis voraussichtlich 08.08.2022 Baumaßnahmen statt. Die Netze BW GmbH verlängert hier Ihre Hauptgasleitung und schließt mehrere private Grundstücke an Ihr Netz an. In diesem Zuge erneuert die Gemeinde Lenningen die vorhandene Hauptwasserleitung, sowie notwendige Gebäudeanschlüsse welche nicht mehr dem Stand der Technik entsprechen und somit auch Gefahren für das Versorgungsnetz verursachen könnten.
Um die Versorgungssicherheit mit Trinkwasser sicher zu stellen, wird eine Notwasser-versorgung errichtet, unter anderem hierzu, wird der Wassermeister der Gemeinde Lenningen (j.hertel@wv-lenningen.de bzw. 0160/90141007) mit den Betroffenen Kontakt aufnehmen. Die Tiefbau- und Rohrleitungsarbeiten am Gas, erfolgen durch die Fa. Leonhard Weiss in Kirchheim/Teck.

Für Rückfragen, Anregungen und Beschwerden steht Ihnen auch Herr Buck, Leitung Tiefbauamt der Gemeinde Lenningen (t.buck@lenningen.de bzw. 609-60) zur Verfügung. Wir bitten freundlichst um Verständnis für Beeinträchtigungen in dieser Ausführungszeit.