Laubsäcke ab 26. September

Artikel vom 12.09.2022

Laubsäcke ab 26. September wieder im Rathaus sowie den Ortschaftsverwaltungen erhältlich

Für 3 Euro pro Stück können ab dem 26. September bis Ende Dezember 2022 im Landkreis Esslingen wieder Laubsäcke gekauft werden. Selbstverständlich darf Laub auch in die Biotonne oder in die Saisonbiotonne. Bei den Laubsäcken handelt es sich um eine komfortable Lösung, um große Mengen Herbstlaub günstig über die Biomüllabfuhr zu entsorgen. Die Laubsäcke werden bei der Biomüllabfuhr an der Straße bereitgestellt.

Die Laubsäcke haben ein Volumen von 80 Litern und sind unter anderem im Bürgerservice im Rathaus Oberlenningen sowie in den Ortschaftsverwaltungen Gutenberg und Schopfloch erhältlich. Alle Verkaufsstellen sind auf www.awb-es.de unter „Standorte des AWB“, in der kostenlosen Abfall-App und im Müllkalender zu finden.