Der VVS informiert

Artikel vom 22.09.2022

Aktuell ist die S-Bahn Stuttgart von einem hohen Krankenstand betroffen. Auch unterschiedliche technische Probleme führen zu massiven Problemen. Um einen zuverlässigen Fahrplan zu gewährleisten, kommt es ab Montag, 26. September 2022, zu diesen Einschränkungen im Fahrplan:

• Die S2 entfällt weiterhin zwischen Filderstadt und Flughafen, der bekannte SEV bleibt.
  • Die S3 fährt wieder im 15-Minuten-Takt, wegen der Abstellanlage in Backnang zunächst nur mit Vollzügen.
  • Die S62 entfällt bis zum 4. November.
  • Die Schusterbahn RB11 entfällt bis 4 November.
  • Die Teckbahn RB64 entfällt bis 6. November. Der diese Woche schon fahrende SEV wird beibehalten (Verstärkung der Linie 177).

Die Fahrplanänderungen sind in der elektronischen Fahrplanauskunft erfasst. Der VVS empfiehlt Fahrgästen, sich vor Fahrtbeginn über die Verbindungen zu informieren.

Detailierte Informationen finden Sie auf: https://www.vvs.de/